Пользуясь сайтом http://1website.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
Создание и продвижение сайтов - Веб студия 1website.ru

8 (8552) 36-99-66

8 (927) 240-46-27

Заказать звонок

Пн - Пт 8.00 - 17.00
Сб - Вс Выходной

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://1website.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, мобильный телефон), при использовании интернет ресурса http://1website.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Google.com) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

 

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме и отправлено на электронный адрес: info@1website.ru. Телефоны: 8 (8552) 36-99-66, 8 (927) 240-46-27

 

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».